ぶれすと元宮ほいくえん お別れ会

先日行われたお別れ会の様子をお伝えいたします。
今年度はコロナ感染症予防対策の為、卒園児クラスのみのご参加・時間短縮・保護者の方各ご家庭1名様・手洗いアルコール消毒などの対策のもと行いました。
ご協力頂いた保護者の皆様、ありがとうございました。

緊張しつつ、始まったお別れ会。

証書授与では緊張しながらも、きちんと受け取ることが出来たジャンプ組さん。証書をもらって席に戻ってくるときの安心したお顔がとても可愛らしかったです!

証書の後は英語の大好きなジャンプ組さんからジョン先生と一緒にお歌のプレゼントをしました。元気いっぱいでとてもかっこよかったです!

次はステップ組さんからのプレゼントです。紙コップに一生懸命シールを貼りとても可愛らしいネックレスをプレゼントしてくれました!「ステップ組さんありがとう~」

卒園児からのプレゼントはみんなが大好きなシャボン玉と磁石の玩具をプレゼントしました!みんなで大切に仲良く使ってください。

そしてジャンプ組から皆さまに「えがおでありがとう」の歌のプレゼントをしました。緊張しながらも一生懸命歌うことが出来ました!

最後は保護者の方から一言頂きました!とても感動しました。ありがとうございました。